UNIQUE !!! Hannut - Proche E40 - Grand Atelier agréé AFSCA totalisant +-1195 m² (dont +- 495 m² agréés AFSCA) sur 2 étages et situé sur une parcelle de +-1200 m² | Espace directement exploitable | Idéal pour tous types de société de production alimentaire ou proche de ce secteur | Espace de production au rez --> 800 m² dont +- 435 m² sont agréés AFSCA avec deux petites portes sectionnelles de livraison | A l'étage : +- 365 m² dont +- 60 m² agréés AFSCA principalement pour le réfectoire et le vestiaire des collaborateurs | bureaux, accueil, stock, espace plonge, plusieurs chambres froides positives et négatives, zone de découpe, cuisson, séchage,... | La reprise du matériel de production alimentaire est à discuter avec le propriétaire : cuiseur à pâte, cuiseurs, four, machine à glace, conditionneuse, étiqueteuse, hachoir,... | Possibilité de Parking devant le bâtiment | Bâtiment assez discret | Contactez notre équipe Corporate au 010.23.87.07
UNIQUE !!! Grand Atelier agréé AFSCA - Directement exploitable
--> Idéal pour tous types de société de production alimentaire ou proche de ce secteur
SITUATION:
Hannut - Le long de la N80
Proche de l'E40
DESCRIPTION: Grand Atelier agréé AFSCA - Espace directement exploitable
Totalisant +-1195 m² (dont +- 495 m² agréés AFSCA) sur 2 étages
REZ:
Espace de production 800 m² dont +- 435 m² sont agréés AFSCA
-Deux petites portes sectionnelles de livraison
-Bureaux, accueil, stock
-Plusieurs chambres froides positives et négatives
-Zones de découpe, cuisson, séchage
-Espace plonge
-->La reprise du matériel de production alimentaire est à discuter avec le propriétaire : cuiseur à pâte, cuiseurs, four, glacière, conditionneuse, étiqueteuse, hachoir,...
A L'ETAGE :
Espace de +- 365 m² dont +- 60 m² agréés AFSCA
-->Principalement pour le réfectoire et le vestiaire des collaborateurs
- Parcelle de +-1200 m²
- Bâtiment assez discret
PARKING & LOGISTIQUE:
-Possibilité de Parking devant le bâtiment
-Accès/livraisons camion possibles
-2 Portes sectionnelles pour passage de transpalette
CONDITIONS:
PRIX: 1.000.000 € (hors frais) pour le bâtiment et l'aménagement AFSCA
La reprise du matériel de production alimentaire est à discuter avec le propriétaire
Contactez notre équipe Corporate au 010.23.87.07